Слышишь...

Слышишь…,  стон,  крик  из  земли  раздаётся,
Наша  матушка – земля  продаётся…
Раскупили  рудники – толстосумы…,
Кто  придумал  сей  закон – зла,  из  Думы?

Не  ухожена  земля,  зарастает,
Лишь  колышется  бурьян,  процветает…
Не  поймать  для  рыбака  рыбку…  стало,
Распродали  берега…,  казны  мало?

Глушит  водкой  боль  мужик…  от  досады,
Газ  в  Европу  наш  течёт,  как  мы  «рады»!
Европейцев  обогреть,  им  решили…,
Жить  привыкли…  без  него…,  печь  топили!

Строй  мы  выбрали – «косить»  под  Европу,
Не  придётся  голосить…  с  «голой  попой»?
Ведь  хваленный  их  союз – загнивает,
Кризис  страны  все  его – «пожирает».

Заплати  за  всё,  везде…,  счёт – свобода,
Не  осталось  благ  земли – для  народа!
Поезжайте  в  Беларусь,  она  рядом,
Там  землицу  берегут,  есть  порядок…

Торг  пора  остановить!!! – В нашей  силе…
Землю  дал  Господь  нам  в  дар,  чтоб  мы  жили!!!

Москва  Октябрь  2012  г


Рецензии