Во мнимой реальности я проживаю...

Во мнимой реальности я проживаю,
Таких ощущений в ней переживаю,
Что если рассказ напишу, не поверят,
В неё вам на чуть приоткрою я двери.

А с чем я сравнил бы всё это? Со сказкой,
Волшебница в ней мир рисует раскраской,
Легко угадать в ореолах все тайны,
Которых микробы рассказывать станут.

Потом я увидел, она заложила,
Мелодий жгутом золотистые жилы,
В прослойках открытий, мелодий увидел,
И Пушкина строчки- ведь он у нас лидер!

Конечно, рисунки от Рушевой Нади,
На озере лебедь, плывущий по глади,
А вот и корабль самого Одиссея,
Пока он не знает, что будет в Расее.

Он станет началом для "Магии мира",
Звездой виртуальной- назвал АЛЬТОИРОМ,
И АМФОРОЙ станет сиять на балконе,
Когда себя автор представит гасконцем.

А всё ведь из детства, где в "Три мушкетёра"
Играли мы сцены, Авшаров- актёром,
И общество было- назвали "АСДВАТОМ",
Потом и открытья сложились на латы!

И новых открытий явилось так много,
Что кто-то сказал- Поломаем здесь ноги,
Потом вообще не заметить решили,
И всем громогласно о том сообщили.

Треть века прошла и другим поколеньям,
Придётся узнать, что в Науке я- пленник,
В Баку был кавказским, а в Вязьме- российский,
Где звон колокольный, родной теперь, близкий!

И АМФОРОЙ станет сиять на балконе..."Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

А вот и корабль самого Одиссея...Имеется в виду 12-ти страничная публикация под названием

О б Открытиях
Д венадцать
И збранных из
С отен
С траниц
Е сть!
Я в Стране чудес, или возвращение Левенгука с подраздлом "Магия Моего Мира". Разосланная во множестве в письмах и на DС-дисках, остаётся самой таинственной и незамеченной в том и текущем столетии, публикацией, склонной, по фантастичности содержания, к Перформансу, например, фотоснимками набережной дореволюционного Баку и Нью-Йорка 45 года, привезёнными родителями тогда Али Долженко, вынужденно совершившей в конце той войны и кругосветку по маршруту Баку-Москва-Владивосток- Нью-Йорк и под конвоем до Великобритании, и бомбёжки в Вулверхемптене. Много лет спустя её автографы появятся на моих авторских в Госкомизобретений.

     И общество было- назвали "АСДВАТОМ"...И действительно, где-то в 6-ом классе трое учеников 8-ой бакинской школы "создали тайное" сообщество по своим инициалам- Авакимов Сергей, Давыдов Вадим и Артюшик Толя. Рисовали азбуку Морзе, строили планы на лето- берегом Каспия на Север. Романтики! Не знаю как у других- у меня получилось. К сведению Андрея Малахова, не обратившего когда-то внимания на моё письмо в "Пять вечеров". Сергей! Вадим! Откликнитесь! Я есть в одноклассниках, на мейле и в Контакте.

Иллюстрация из инета. Рисунок Нади Рушевой.


Рецензии