Сказка на ночь

Малыш, закрой глазки.
Мёртвые губы расскажут сказку
О принцах,
О жизни,
О страхе, корысти,
Молчанье, судьбе, обещании.
Свинячьи глаза смотрят в мёртвую сладкую тьму.
Тебя я на ручки возьму, унесу,
Распрощавшись с враждою,
Обещанной мною.
Ты помнишь, тебя угощали собаки огрызками старых костей?
Прости, ты не скоро забудешь гостей,
Которые всунули в руку осколками боли.
Ты знаешь, такая судьба беспорядочно будет толкать тебя вдаль.
Хей, слышишь, не улетай!
Оставайся, прости, мы осилим прошедшие козни войны за обманутые города Атлантиды.
Малыш, ты же помнишь судьбу с "крокодилом" связавшую нас?
Сказки всегда говорят тебе мамы,
Мёртвые губы твердят их упрямо
"Ты должен последовать с нами на запад к войне за весну".
Знаю, не помню что надо ему.
Оставайся, прости, что так быстро забыли тебя улетевшие воспоминания.


Рецензии