Расстоянье между нами я на бантик завяжу

Расстоянье между нами я на бантик завяжу.
Как люблю я крепко- крепко
Никому не расскажу.
Жизнь,как сладкая конфетка
Станет сладкой лишь для нас.
Завяжу на узел крепко,
Никому не подарю.
Расскажу тебе лишь милый,как тебя люблю.
По конфетке, по одной
Сладко будет ,дорогой.
Сладко в губы поцелую!
Улыбнись , тебя люблю я.


Рецензии