Мой выбор

Религий много.
Я подался в синагогу.
Равин голова,
О нем добрая молва.

Израильки нальет стопарик,
Скажет, бывало - Арик
Закуси ка мацой,
Он доску свой.

Сказал - будет говеть,
Лиха на Земле крутоверть,
Забудемся немного
У Божьего порога.

Почитаем стихи,
Покаемся за грехи.
Глядишь, в рай попадем,
На посошок махнем.

Пока не поехала крыша,
Господь мольбы услышит...


Рецензии