Живой Земной шар

Земной шар моего сердца
КрУжится вокруг Солнца Доброты,
В бездне человеческих отношений.
Сколько землетрясений уготовано ему,
Этому зодчему Надежд и Разочарований !
Сколько испытаний и набегов мглы !
Губы хотят что-то сказать, но немеют,
Ибо для высших слов нет ещё языка.
Зрачки пьют дали и близи, но жажда их вечна.
Земной шар моего сердца боится
Стать осколками жития...


Рецензии