101. О сердце матери, твои страданья...

О сердце матери, твои страданья
Переполняют мира бытие.
Горючих слез великие стенанья
Перед очами Господа - везде.

О чем же просишь ты, скорбя,
В молитве страждущей своей? -
Готова жизнь отдать, любя,
Я за своих родных детей.

Прошу у Господа благословенья
На все года, что им Он дал.
Прошу защиты и спасенья,
Своими чтобы их назвал.

Прошу я милости, прощенья
За грех и малый, и большой.
Прошу услышать их моленья,
Когда возопиют душой.

Прибудь всегда, о Боже Правый,
Ты с ними Духом в их судьбе.
Не позволяй, чтобы лукавый
Им преградил пути к Тебе.

Благодарю и прославляю
Любовь великую Твою.
Своих детей Тебе вверяю,
Как вверила я жизнь мою!


Рецензии
Здоровья вам, с Рождеством!

Наталья Прохорова   06.01.2016 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.