просто

придёт неслышно ночь,
отпустит тормоза.
подушка,карандаш,
осенняя гроза..
ты где-то с кем-то спишь,
колотится в груди.
а я сижу одна,
а я пишу стихи.

в наш самый первый раз
не думали и мы,
что кто-нибудь из нас
уйдёт в разгар зимы,
когда пушистый снег
укутал провода
и новая весна
ворвалась в города


Рецензии