***

Что подарить тебе,родной?
Любовь свою во тьме ночной?
На память локон подарить,
Чтоб ты не смог меня забыть?
Преподнести тебе хочу
Надежды негасимую свечу,
Безбрежный счастья океан,
А хочешь всю себя отдам?


Рецензии