Русским воинам

Вы вернулись, вернулись с войны!

Вы вернулись живыми оттуда.
Хоть познав череду горьких бед,
Вы по-прежнему веря в чудо,
Возвращаетесь сотни лет.

Ваши спины – как щит у страны!

Ваши руки держали ружья,
Зорко взгляд ваш следил за врагом…
Врукопашную или с оружием
За страну дрались ночью и днём.

Всем героям и честь, и почёт –

Русским воинам, славным и смелым!
Мчится конь закусив удила,
А наездник десницей умело
Выбьет злого врага  из седла.

В вашу славу сегодня салют,

Мы поём вам хвалебные песни.
И забыть нам ваш подвиг нельзя…
Что мы живы, здоровы и вместе –
Это ваша заслуга, друзья!
27 апреля 2012 г.


Рецензии