Отрывки мыслей в никуда...

Я крашу губы прозрачным блеском,
И как Мерлин Монро ловлю полы короткого платья,
Взлетающие от порывов ветра,
И знаешь...,внешне всё так солнечно, радостно,
Но не обольщайся, это обман зрения...
У  меня сезон дождей, сезон длиною в жизнь.
Я просто классная актриса и маска сшита на заказ...
Знаешь, наверно, я и курить начала,
потому-что сигареты заменяют мне тепло твоих губ...
Так глупо и банально...
Вдох-выдох...Вдох-выдох...Вдох...
А я исчисляю свою жизнь страницами интернет дневника...
Минуты  вдребезги разбиваются по шестьдесят...


Рецензии