Моя осень

Я люблю эту осень с косыми дождями,
И дома, и дороги в асфальтовой дымке,
И как звонко по лужам стучат каблуками,
Как с зонтов улетают от капель пылинки.

В ярком свете блестят словно горы алмазов
Желто-красные, спелые теплые листья..
Я люблю, как они опадают не сразу,
Улетают куда-то в небесные выси.

Как тепло от осеннего солнца по коже
Разливается томно до кончиков пальцев.
Я люблю улыбаться промокшим прохожим,
Находя среди них одиноких скитальцев.

Я люблю, когда есть сапоги из резины,
И когда уже можно разбрызгивать небо..
Я люблю свою осень сильнее, чем зиму,
И сильнее чем лето, весну. Лучше мне б

Прокричать, что настал мой любимый октябрь,
И упасть в море листьев багряного цвета,
Представляя, что скоро холодный ноябрь,
А в душе зацветает осеннее лето!


Рецензии
Здорово! Очень интересные и оригинальные стихи! Тронуло! - Хорошие стихи, напоённые лёгкой осенней свежестью!

Валерий Костюк   13.10.2012 00:03     Заявить о нарушении
большое спасибо, заходите еще)

Наталка Смирнова   13.10.2012 09:51   Заявить о нарушении