Осень

Осень, вечером тепло,
спустился вниз, и понесло
гулять по парку, по алеё,
бежать дорожкой возле ели
и слушать звон колоколов
скидая массу стальных оков,
в один момент,
в прекрасный вечер
свободным бил я
жаль он не вечен.


Рецензии