Ожидание

Ожидание…ожидание…от ожогов сжимается сердце,
Замирает жизни кружение - никуда от тебя не деться.
В каждом звуке и в каждой строчке лишь намеки и сожаления,
Что тебя рядом нет, что напрасно ускользают судьбы мгновения.

Очень хочется просто плакать, только это все бесполезно,
Попытаться найти надежду - безуспешно и безнадежно.
Потеплее укутаться пледом, и согреть замерзшую душу,
Расставания  - медленный яд! Яд способен любовь разрушить.

Кто бы что там ни говорил, ну нельзя отпускать любимых!
Слишком мало дней в нашей жизни, да и те пробегают мимо.
Мысли сбились в темную стаю, пробиваясь сквозь расстояния,
А в душе прописался холод… Холод долгого ожидания.


Рецензии