Я стану звуками передавать...

Я стану звуками
                передавать
Яркую песню
                рассвета;
Капля за каплею
                проливать
Вкусное тёплое
                лето;
Почка за почкою
                раскрывать –
В листья, - своё
                вдохновение…
Стебли волос твоих
                перебирать –
Строчками
                стихотворения…


Рецензии