Вокруг меня фантомов хоровод

Моё сознание взорвалось тысячью вулканов,
И серым пеплом опустилось на песок.
Бетховена соната, звучит в моей душе органом,
В осеннем вальсе кружится кленового листа цветок.

Мой мозг - оксюморон желаний,
Вокруг иллюзии парит мираж.
Сердец коснётся взгляд магических признаний,
И призрачных надежд коллаж.

Вокруг меня фантомов хоровод,
Трепещет листиком берёзки жизнь.
Пусть возрастом она очертит правил свод,
Не в возрасте отличие, с любовью ввысь стремись.

И то, что ищешь ты все дни,
Вдруг неожиданно приблизится к тебе.
В молчании бывает больше чувств любви,
Чем многословие в твоей судьбе.

Мгновения хватает иногда чтобы забыть,
Но тысячи веков не вычеркнут мгновений.
На то, что видишь, можешь ты глаза закрыть,
Но не закрыть нам сердце от сомнений.

Никто тебе не друг, никто не враг, а все учителя,
Мы сами фантазируем себе проблемы.
Преграды сочиняя, плача и творя,
Освободи себя, пойми, ты можешь всё и к чёрту все дилеммы.


Рецензии