нло

                Ты летишь,и никем не опознан,
                Не подвластен законам мирским,
                Не унижен,не взят и не сослан,
                Не отравлен зловоньем людским.
                Ты летишь,и на миг зависая,
                Иль паришь над планетой людей,
                Не величье тебя потрясает,
                А убожество наших затей.
                Благодарен тебе за терпенье
                И молчанье -настанет пора,
                И на нас снизойдет просветленье,
                Смолкнут громкие крики:"УРА!"
                И брожу я подзорной трубой
                В океане мечты бескрайней,
                Позовите меня с собой,
                Я хочу разгадать вашу тайну.
                Меж галактик,безмолвно сплетая
                Нити звездных туманных сетей,
                Ты,над грешной Землей пролетая,
                Не суди ее вечных детей..


Рецензии