Размолвка

Не едешь... Не едешь так долго...
Не хочешь в мой дом...
Не хочешь дела отложить на потом?
А, может, причиной - размолвка?

Не слышишь, как сердце моё стучит,
Зовёт тебя к себе...
Снова крутой вираж в судьбе:
В ответ твоё сердце молчит.

А раньше было так ясно:
Два сердца стучат в унисон.
А нынче - счастьем ты обнесён,
А я - с судьбой не согласна.


Рецензии