Yes.. ли

Если спать, то в его пижаме, двумя размерами большей.
С головой ныряя-закутываясь в одеяло-берложку.
Если лапу сосать – мне можно, – стирая покровы кожные.
Мне такое количество каналов-снов ни один не предложит.


Мне сигналят откуда-то снизу: тупица и бездарь, вставай!
Утро раннее трахнет, на небе бельмом все такое, бля, вышитое.
Человеки, неситесь в день, а меня так – не прет, не вставляет.
Мне – иное, когда сзади шепчет молитвой, чуть слышной:


«Мыш, пусти...», я смеюсь в ответ, прячу шею: щекотно, бля!
Он меня поправляет: ну, дыть...не щекОтно, а щёкотно.
И покуда не вынырну на берег, выплеснусь на живот(ное)-я,
Я играю свечением матовым, столь же безропотным.


Как и утро мое персональное.
Стынет день...


Рецензии
Какоф же ты ****атый!!!!

Максим Полинин   10.12.2015 18:03     Заявить о нарушении
от п...датого слышу, возвращайся, мне уже пришлось прошерстить вконтактик;)

Максим Кёлер   22.04.2016 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.