Отпусти - текст

1)Вновь над городом стелется серый туман.
Осень,  хмурая  осень вступила в права.
Мы с тобой дописали наш бурный роман.
И уже не имеют значенья слова.

ПРИПЕВ:
В моей душе
Нет места для тебя.
Прости меня,
Пожалуйста, прости.

Ну, что поделать,
Если не судьба.
Ты отпусти меня,
Ты отпусти.

2)Так случилось, пути разошлись и нельзя
Ничего изменить – мы стоим у черты.
Не тревожь мое сердце, в нем хватит огня,
Чтоб безжалостно сжечь за собою мосты.


Рецензии