Он покрасит серым цветом

Он покрасит серым цветом
То, что раньше было чёрным,
И окажется при этом
Этот мир не слишком вздорным.

Потеряются сомненья
В переливах полутона,
И уже другие мненья
Прозвучат из мегафона.

Поведёт на тонкой нитке
Из гордыни и тщеславья
К неминуемой ошибке
Той, что вы не ожидали.

А когда всплывут обманы,
Всем  и это будет мало,
Убедит лишь появленье
Лиц звериного оскала.


Рецензии