Было...

Это страшное слово "было" -
Что-то было, но позже прошло.
Что горело - внезапно остыло.
Что кружило голову - отошло.

Что по венам счастье гоняло,
Сейчас вызовет просто вздох.
Что-то яркое полиняло.
Оказался идолом бог.

То что было, боль впечатало
И никак ее не сотрешь.
Говорю, что прошло, переплакала,
Только это, конечно. ложь...


Рецензии