О смерти

Блаженна мысль чересчур,
Тепла безмерно даль пусто`ты,
Которой близится прищур
Я говорю себе:
— Ну что ты?
Не много ль смерти изнутри,
Не слишком ль глубоко в потоках
Она среди сокрыта лжи
В моих бесчинствах и пороках?


Рецензии