Я давно не писал

Я давно не писал,
Много горечи,дыма осеннего много,
То жестокий вандал ,
То священик святой но убогий,
Я прожёг каждый радостный миг,
И не буду искать оправданья,
Почему же ещё ничего не достиг?
Почему одинокий и бедный я парень?
Потому что жалею,жалею себя,
И боюсь как бы так и меня не жалели,
Потому что я бью,когда вижу врага,
А потом унижаюсь опять в райотделе.
Потому что нет радости больше семьи,
А единственный друг,очень лживый предатель,
Потому что мотивы уже не нужны,
И кто пьёт со мной - тот и приятель...

Я давно не писал,
Окружённый заботами,домом,
Уберу где насрал,
В моей жизни должно быть всё ровно,
Я работу люблю,я люблю и жену,
Я люблю своих милых детишек,
Как и все,очень тихо и скромно живу,
И пытаюсь как более тише,
Мне проблемы конечно как всем - не нужны,
Не считаю что предал я лудшего друга,
Просто всё это ради любимой семьи,
Пусть простит меня этот зануда...


Рецензии