Дальше всё будет хуже

Дальше всё будет хуже.
Совсем никакой надежды.
Двери становятся уже.
Рвутся по швам одежды.

Дальше будет больнее:
изгиб до перелома.
Скоро всё станет быстрее -
в могилу прям из роддома.

Дальше всё по наклонной:
мебель и все твои чувства.
Дальше коробкой картонной
скроешь предметы искусства.

Ближе ты не увидишь.
Дальше я не увижу.

А "дальше" всё ближе.


Рецензии