Давайте пытаться возвысить мужчин!

Мужчины-защитники,наша опора!
Мужчины-подарок от Бога,без спора!
Мужчины-трудяги,мужчины-поэты,
Мужчины-солдаты,мужчины-атлеты...
Давайте  пытаться возвысить мужчин!
Для этого есть очень много причин..
Я славлю мужчин настоящих,надёжных,
И чтоб положиться на них было можно.
Заботливых,нежных, с открытой душой,
Горячее сердце в груди и большое.
Внимательных,добрых,не подлых,не лживых,
Чтоб "Женщина" словом всегда дорожили,
Уютом и счастьем наполнен  был дом,
Лишь радостный смех чтобы слышался в  нём!
Желаете рядом такого мужчину?
Коль нет его,значит на то есть причины..
Любите всем сердцем!Не злитесь,не лгите,
Семейный очаг,что есть сил,берегите!
Почаще  хвалите, и не унижайте!
Словами обидными  в сердце не жальте!
Встречайте его добрым,ласковым взглядом!
И он не уйдёт...Он всегда будет рядом!


Рецензии