***

Когда ты дойдешь до края - услышишь зов.
Пока молись о спасении высоте.
Еще не нашлось в мире таких оков,
Которые б удержали тебя на земле.

В небо стремится взгляд - и душа поет,
И хочется чувствовать ветер, насквозь и резко.
Кто получил достаточно - отдает,
А кто с избытком, тот скалится в пропасть зверски.

Твои мечты объединяет страх,
Воском сплавляется бережно между ними.
Руки - горят, рукописи - говорят.
Последние капли, и вот они - твои крылья.

Когда ты дойдешь до края - услышишь зов.
Пока молись о спасении высоте.
Еще не нашлось в мире таких оков,
Которые б удержали тебя на земле.


Рецензии