Царь лесной!

Бурый мишка, царь лесной
Вышел раннею весной
На крыльцо своей избушки
Возле чащи на опушке.

После сна, пора в обход
Расспросить лесной народ
Как дела у них, как дети
На вопросы все ответить.

Убедиться нет ли ссор
В каждый дом заглянет,двор
Царство леса велико
Править царством не легко!


Рецензии