Я мечтаю быть бесполой

Я устала быть девчонкой
Для себя и для других.
Каждый день быть милой, тонкой,
Делать мягким каждый штрих.

Стать мальчишкой не сумею,
И желания так же нет.
Но есть плюс у сей затеи -
Был бы девушкой согрет.

Я мечтаю быть бесполой,
Как живет во мне душа.
Опьяненной этой волей -
И не он и не она.


Рецензии
ни хрена себе мечты
у девчонки посмотри
ты рожай люби живи
отца бога не гневи

Артем Колпащиков   14.12.2013 18:13     Заявить о нарушении