Минуты на убыль

От вечера лишь оставались минуты,
Шаги в тишине и не громкие звуки....
Хотелось, "взорвать" ,прокричать,окунуться,
От боли в душе, я могла захлебнуться.

Минуты на убыль,растрачено время.
Его уже точно никак нам не склеить...
Прощаются люди,прощают обиды,
Минуты на убыль,а мы с тобой квиты.
12.10.2012г В.Назарова.


Рецензии