Конец света

заебали блять разрывы
заебал блять дисконнект !
отключают всю планету
и не только интернет -

соль посуду мыло спички
водку красную икру
воблу сыр любовь сосиски
сало яйца ветчину

туалетную бумагу
дружбу мясо колбасу
рыбу чай вино арбузы
сахар гречу рок попсу

скоро всё отключат нахуй !
просто было и прошло
потому что скоро будет
двадцать первое число


Рецензии