Могила

Зачем отправляешь в могилу,
Могила моя уже есть.
О нет, человек, ну помилуй,
Об этом ты мог не учесть.
 
Могила моя столь далёка.
Древнее её не сыскать.
Уже не лежит к ней дорога.
Надгробью там негде стоять.
 
Обелиск сровнялся с землёю.
На ней уж стоят города.
Омыта глубинной водою,
Моя могила - Земля!


Рецензии