Там, где я есть, там, где нет никого...

Холодные дни. Вдаль тысячи слов.
Мысли пусты, под заклятьем замков.
В душе пустота, в ней нет ничего
Там где я есть, там нет никого.

Мир полон слёз. Слова далеки.
Стёкла миров всё летят на куски.
Осколки картин разбросала зима.
Поседев от судьбы, опустели дома.

Гомон рассветный ломается в дрожь.
Пройдя здесь однажды, уже не уйдёшь.
Вечность летит, предаваясь векам.
Смертные верят страха глазам.

Рассветный закат уже не придёт.
Просветление веры уже не сойдёт.
Смёртный огонь в тихих лёгких мечтах
Мерцанием тёмным в этих глазах.

Один предзакатный луч красоты.
Раскинется страстью одной темноты.
А звезды останутся падать во мрак.
Но их и тогда не достать мне никак.

В объятиях тёплых тьмы родилась
Прекрасная трель, что здесь разлилась.
Да, всё же я вижу, как хорошо
Там где я есть, и где нет никого...


Рецензии