Аборт

Пишу теперь зачеркивая строчки
Вот и все,теперь одиночки
Теперь не будет маленькой дочки
Которую взял бы на ручки
Не улыбнется теперь она
Потому что аборт твоя девушка сделала
Не смог простить ей такую потерю
Ты кричал"Зачем?.Почему?Я тебе не верю"
И услышал в ответ "Ты же не хотел его
Так,что хватить винить,лучше пожалей того не рожденого
Того кто не смог появиться на свет,по твоей же вине.


Рецензии