Когда мой мир рассыплется на части

Когда мой мир рассыплется на части.
И зародиться новая звезда
Мой свет во всю вселенную прольётся.
Других мирах исчезнет навсегда.

Когда мой мир рассыплется на части.
Одна из них достанется тебе
И знаешь всё потом не в моей власти
Вселенский разум это не ко мне.

Когда мой мир рассыплется на части.
Тогда порвётся тоненькая нить.
И этот островок безумной страсти
Течением Гольфстрима улетит!

Когда мой мир рассыплется на части.
Мне зеркало-река откроет суть.
И выпадут лишь козырные масти,
Чуть приоткроется между мирами путь.

Когда мой мир рассыплется на части.
То будет не начало не конец.
А лишь итог коротенького счастья,
А счастье и есть всему венец.


Рецензии