В осень

Аномальные ведения 
Вытеснили сны.
Дотянуть бы солнце
Гарью до весны.

За зрачком - октябрь:
Каплями встречай,
Порцию печали 
Мерзлой получай.

Мокрые баллады 
Ветер затянул,
Рифмы разбежались,
Развивая гул.

Долетят на Юг
Воробьи, синицы.
Главное "в концы"
Нам с тобой не спиться.

А мозги кипят,
Нервы на пределе.
Душу заворачивать - 
Лишь бы не задели.

Осень пережевывает,
Крепким заливая,
Аккуратно сплюнет,
Пододвинет к краю.

Всё переживем,
Всё переболеем,
Только с каждым разом
Режет всё сильнее.


Рецензии