похожей на Мечту

Ты так похожа на Мечту,
Что иногда бывает больно
Смотреть. И прятать взгляд невольно,
Притворно глядя в пустоту.
Ты так похожа на Мечту...

Ты так похожа на Мечту,
Что иногда бывает грустно,
Что на моих маршрутах пусто.
Цветы там тоже не растут.
А ты – похожа на Мечту...

Ты так похожа на Мечту,
Но будет так, что ты чужая,
Что я тебя совсем не знаю.
И нас призвания разведут
С тобой, похожей на Мечту.

25.06.2008


Рецензии