сука

и сколько бы не было зла и обмана
и сколько бы не было в вечере скуки
ты бросишь дела, выйдешь ты из тумана
чтоб руки согреть своей маленькой суке
теперь она жмется к тебе как дворняжка
клянется что будет умною впредь
она не виновная детка-бедняжка
тебе же в аду с нею вечно гореть


Рецензии