Пред Вами преклоняю я колени

                Посвящается прекрасному врачу,врачу от Бога. Павловской
                Галине Ивановне. Глушковская ЦРБ,Курской области.

Пред Вами преклоняю я колени
За Ваш божественный и благородный труд
В своей работе,столько поколений
От болей Ваши руки отведут.

Был поражён словам добра и ласки
Душевностью,сердечностью в словах
Снимая с человека болей маски
Как праведник в божественных делах.

Целую руки Ваши многократно
Как человека и врача смог оценить
А Вы всем сердцем,с клятвой Гипократа
Нас продолжаете во здравие лечить.

Мы знаем есть врачи,но есть от Бога
Бог в Ваши руки этот факел дал
Лечить людей и ставить их на ноги
В сердцах людей нашли свой пьедистал.

Спасибо Вам,за Вашу жизнь святую
И за работу Вашу для людей
С благодареньем руки Вам целую
Вам преклоняюсь,Вам,за всех врачей.


Рецензии