Burimeshki...

* * *дай мне совет о мудрый человек
куда бы убежать мне от тоски,
туда быть может, где старик Нодар
в горах живёт, где множество отар,
где ночью тишина и не видать ни зги...

****************

любви ведь не хотела и измен,
но в жизни повстречался ей чечен,
их купидон стрелой пронзить успел,
и плод любви так сладок был и спел.

***********************

 * * *достали...
Уеду я на остров Самои,
Куплю билет себе на распродаже,
Спакую все вещички в саквояже,
Уеду и оставлю дома две змеи.

****************

* * *что нам осень с собой принесла.
опадающих листьев яркий пожар,
мелодию сонно поющих гитар,
и по лужам шаги осторожныи,
запах коржиков, вроде творожныи...

***************

По бульвару я с утра пройдусь-ка,
Улыбнусь налево я игриво,
Недовольна тем моя Маруська,
Поглядит она на меня криво.

*********************

Любви коррида: он-тореадор, ты-бык
И в поединке кто, получит больше пик...
Её увлёк романтик и мечтатель,
Ты весь в делах, а он мечты создатель,
Он пел ей серенады, веселился,
В тебя же дух безумия вселился,
Он розы посадил, украсив ей газон,
А ты от ревности метался, как бизон.

*********************

порочною была та наша связь,
душа моя по капельке лиясь,
я как в дурмане под тебя легла,
виной тому  с отравою игла...

**********************

накуковала мне года кукушка,
со счёта даже сбилась я, подружка,
чтоб столько жить, где столько взять закала,
пока считала на дворе уже светало...

*************************

помню, как всё это было,
полночь на часах пробило,
смска мне пришла на телефон,
муж сообщил, что в деле он...


Рецензии