Не будем никогда встречаться

Давай, быть может, ты придешь
Я сделаю вкуснейший чай,
А ты мне сушек принесешь,
Печенье. Будет чайный рай!
Я расскажу тебе о том,
Как я не выспалась вчера,
А ты добавишь мне в ответ,
Что тоже рано встал с утра.
Я покажу свои картинки,
В карандаше мои ладошки,
А ты составишь валентику
Из свежей жареной картошки.
Я зарекнусь, что серый кот
"Подарок" на ковре оставил,
Держась от смеха за живот,
Ты говоришь, - "Вот позабавил".
Потом немного я всплакну,
Скажу, что не люблю я осень.
Ты подведешь меня к окну,
Покажешь зелень мощных сосен.
Обнимешь, скажешь "не грусти,
"Над ними и сентябрь не властен.
За холод ты его прости,
Он тоже, может быть, несчастен".
Расскажешь что-нибудь опять,
Возможно, это будет тайна.
Я утомилась, хочется мне спать.
Не задремать бы на твоих руках случайно!

Допьем мы чай, кружки бы убрать.
Ты будешь уходить, а я вслед улыбаться.
Пойдешь домой, а я пойду в кровать,
И не будем больше никогда встречаться.


Рецензии