в звуках чужого сна

через сон и запахи в вереске
в осени в зиму в ереси
в горе с тобой
а в радости
с солнцем в огонь
в разное.

горе не ныло боле?
в горле раны без боли
в роли
меня - ты а кроме
тебя народ
заклеив рот
идет поет.

но не так все вовсе
не я не ты не гости
кости
наши старые твердые
горе в кармане голое
ноздри вдохнули и стерлись
губы сухие лопались.


7.10.12.


Рецензии