ступень сменяется ступенью

Ступень сменяется ступенью
Вода сменяется водой
Мы все подвержены гоненью
нас сменит кто-нибудь иной
Нас сменит время
переменит
и стрелки побегут назад
что жизнь?наверное мнгновенье
Что вечность?вовсе маскарад
минут,секунд,часов и стрелок,
шагов и звуков карнавал
на нем бывал и тот кто не был
вернее,не подозревал
а впрочем каждому  казалось
что он невидим в темноте
мы в мир дозволены на танцы
но лишь толпимся в тесноте


Рецензии