Дай тебя я обниму!

Дай тебя я обниму, поцелую в губы,
Боль душевную сниму и не буду грубым,
Захмелею я тобой, нежности началом,
До рассвета под луной, где сова кричала,

Ты прижмёшь меня к себе, задрожав от плена,
С неба не упасть звезде, не найти нам пледа,
Только жар в груди моей и желаний страха,
Возбудит в большом огне, недоверий краха,

Не шурша в траве, уйдёт, ночи заваруха,
В тело снадобьем войдёт утро – повитуха,
Ты, обхватишь мою грудь, слёзы разливая,
Вот и началась любовь, верная какая!


Рецензии