в секунду 140

Разделывать душу на мелкие части,
Позже теряя инструменты, запчасти.

Так нужно. Всё в прошлом.
Простая оплошность.

Было когда-то… Теперь позади.
Хотя, попробуй за сердцем ты уследи.

Не хочется больше, не хочется встреч.
Видеть руки, которые не удалось сберечь.

Не хочется швов, ошибок не надо.
В секунду 140… Отравление взглядом.

Зачем вспоминаю? Зачем же так было?
Да, я подсознательно не отпустила.


Рецензии