Диалог человека и микроба

Диалог человека и микроба.


   Начальник-человек  подчиненному  лейкоциту
  доверяет  слова, лейкоцит, конечно  имеет  вид  лихой
  и  придурковатый...


--  Надо  двигаться  по  узлам:
только  вперёд,
только  влево ,
только  вправо,
только  вверх,
только  вниз 
(лЕКОЦИТ-микроб  удивлён,  и  обескуражен)
--  Мне  чего, это,  начальника,  разорваться??

--  Вы  же  хотите  стать  нервной  клеткой?

--  А, что  это  возможно, если  разорваться?? ;-\

--  Нет, почему?.. Почему  у  нас  клетки  народа  такие 
 безинициативные?!


======Автор=Балда  Стрельцов  Ошарашенович ==


Аннтация  и  иллюстрация  из  х.ф.  "Осмозис  Джонс"
с  сайта  КинопоискРу :
 Он — герой новой породы. Одноклеточный герой нашего времени. Он — Осмосис Джонс. Этот заразительный мультипликационный боевик начинается с того, что Фёдор  Воронежов
 проглатывает злодейский вирус по имени Трэкс Оссвама.

Теперь, глубоко внутри удивительных мультипликационных внутренностей города Фёдора
 Воронежова  Радаровича , одинокий  интер-полицейский — белая кровяная клетка по имени Осмосис Джонс и его упорный помощник  Дэн  Робович  должны помешать злобной эпидемии, развязанной Трэксом Оссвамой!

====


Рецензии