Преступно прослушивать не только её! Тёркинов

Преступно прослушивать не только  её!

Но  её  в  особенности  преступно!

Она  вооружена,  прослушивать  её  опасно!!

=====Автор=Никодим  Теркинов  Васильевич ==

=====
Инфо  к  размышлению...

"
...
Но в конце концов ответ
Был членораздельный:
- Коек нет. Постели нет.
Есть приклад постельный.
- Что приклад? На кой он ляд?
Как же в этом разе?
- Вам же ясно говорят:
Коек нет на базе.
Вам же русским языком...
Простыни в просЛушке.
Может выдать целиком
Стружки
Для подушки.
...
"
Вы  прослушали  отрывак  из  поэмы
ветерана  ВОВ  Александра  Твардовского:

А.Т. Твардовский. "Теркин на том свете".txt

(С  сайта  ЛибРу
LIB.ru)
==


Рецензии