Всегда желать

Люблю любимый я тебя,
Как долго,долго я ждала
К тебе тянусь своей рукой
Ведь мысленно всегда с тобой,
С тобой хочу я быть всегда,
Всегда желать,всегда любить,
Всегда с тобою говорить
При этом нежно целовать,
И сладко,сладко обнимать
*******


Рецензии