О любви...

О любви...

Ты ворвалась в мою жизнь случайно,
Словно ливень средь томных песков.
Моё сердце, что было печально
В миг лишилось тяжелых оков.

Ты прекрасна, как звёздная россыпь
И нежна, как букет орхидей.
Сниться мне грациозная поступь,
Той, что шла среди сотен людей.

Я увидел тебя и растаял,
Словно снег от прихода весны.
И никто бы в тот миг не заставил
Мне свой взгляд от тебя отвести.


Рецензии