Данное

Я начинаю забывать слово "мы"
Я больше не отмалчиваюсь в разговорах
Мне больше не хочется дожить до весны
И слово "***" не пишу на заборах
Может быть вырос, а может умру скоро
Это не важно.Важно другое
Я больше не разговариваю в коридорах
С теми кого скоро накроет
Я перестал ходить на анонимные сборы
И одежду,убирая, больше не комкаю
Я больше не вмешиваюсь в чужие разговоры
И в автобусе не улыбаюсь незнакомкам
Это как взлететь и увидеть Гагарина
Как перестать кормить голубей
Это как будто услышать рыдания
Из комнаты что через одну от твоей
Это как солнце с утра в окна стучится
Сквозь занавески раздражая глаза
Это как осознание что никогда не случится
Это как понимание что чего то недосказал
Это как будто отца не помнишь в детстве
Это как радость от мороженного в жару
Это как красивая девочка, живущая по соседству
Это как первое скомканное "люблю"
Как дождь по лицу хлещущий нежно
Как кровь из коленки идущая быстро
Это как расставание в синоним с неизбежностью
Как из ее алых губ навылет выстрел
Я перестаю употреблять твое имя в ругательствах
Я уже не тот что был с тобою ранее
Я воспринимаю нашу встречу как обстоятельство
А твою смерть как данное


Рецензии